Paprikaschoten auf Holz

Scharf auf Paprika?

Original ungarischer Paprika aus Kalocsa betört in seiner milden Variante mit Frucht und edler Süße, während sein scharfes Pendant so manchem Gericht erst den nötigen Kick verleiht. Erhältlich klassisch als fein gemahlenes Pulver oder als besonders intensive Würzpaste „Paprika Pur“ - hier werden rohe Schoten vermahlen und nur mit viel Steinsalz haltbar gemacht.


Paprikapulver edelsüß

Tarpa Paprikapulver mild

Kaufen

Zutaten

100% Bio-Paprika, (getrocknet und gemahlen), Ursprungsland: Ungarn

Paprikapulver scharf

Tarpa Paprikapulver scharf

Kaufen

Zutaten

100% Bio-Paprika, (getrocknet und gemahlen), Ursprungsland: Ungarn

Paprika pur edelsüß

Tarpa Paprika pur edelsüß

Kaufen

Intensive, stark salzige Würzpaste

Zutaten

Pritamin-Paprikaschoten*, Kapia-Paprikaschoten*, Salz

*aus k. b. A.

Paprika pur feurig

Tarpa Paprika pur feurig

Kaufen

Intensive, stark salzige Würzpaste

Zutaten

Pritamin-Paprikaschoten*, Kapia-Paprikaschoten*, Salz

*aus k. b. A.