Sakuska Gemüsedip mit Brot

Rauchig. Herzhaft. Vegan.

Feuerrote Paprika, pralle Auberginen, über glühender Holzkohle angeröstet. Von vielen fleißigen Händen geschält, zerkleinert und liebevoll weiter verarbeitet. So entstehen nach traditionellen Rezepten kulinarische Raritäten, die Genießerherzen höher schlagen lassen. Als Brotaufstrich, Dip, (Grill-)Beilage und vieles mehr.

Slowfood, schnell serviert!


Sakuska mild

Tarpa Sakuska mild

Kaufen

Auberginen-Paprika-Aufstrich nach orignial transsylvanischer Rezeptur

Zutaten

Gegrillte Auberginen* und Paprika*, Tomaten*, Zwiebeln*, natives Sonnenblumenöl*, Chili*, Meersalz

*aus k. b. A.

Sakuska feurig

Tarpa Sakuska feurig

Kaufen

Auberginen-Paprika-Aufstrich nach orignial transsylvanischer Rezeptur – mit einer Extraladung Chili.

Zutaten

Gegrillte Auberginen* und Paprika*, Tomaten*, Zwiebeln*, natives Sonnenblumenöl*, Chili*, Meersalz

*aus k. b. A.

Aubergine gegrillt

Tarpa Aubergine gegrillt

Kaufen

Ungarische Aufstrichspezialität

Zutaten

Gegrillte Auberginen*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Speisesalz

*aus k. b. A.

Ajvar mild

Tarpa Ajvar mild

Kaufen

Mild-aromatischer Bio-Ajvar aus frisch gegrillten roten Paprika und reinstem Bio-Sonnenblumenöl.

Zutaten

.

Paprikaschoten* (92%), Sonnenblumenöl*, Chili*, Meersalz

*aus k. b. A.

Ajvar feurig

Tarpa Ajvar feurig

Kaufen

Feurig-pikanter Bio-Ajvar aus frisch gegrillten roten Paprika und reinstem Bio-Sonnenblumenöl.

Zutaten

.

Paprikaschoten* (92%), Sonnenblumenöl*, Chili*, Meersalz

*aus k. b. A.